首页 > 办事服务 > 军休安置

龙岩市领导走访慰问军休干部

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2022-01-26 14:52
字体:    
视力保护色:

  1月26日上午,龙岩市常委、副市长牟科发走访慰问我所军休干部,代表市委市政府对军休干部致以新春祝福和崇高敬意。

  座谈会上,牟副市长与军休干部亲切交谈,介绍了龙岩市2021年经济社会发展的良好态势,肯定了军休干部在中国革命、社会主义建设、改革开放的各个历史阶段作出的巨大贡献,是党、国家、军队的宝贵财富,党和人民永远不会忘记他们,并嘱咐他们要保重身体,保持身心愉悦,积极参与活动,丰富晚年生活。

  牟副市长要求市军休所要按照习近平总书记给四川省革命伤残军人休养院全体同志回信的指示精神,始终以军休干部为中心,以持续提升军休干部的服务管理水平为导向,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情用力精准服务每一位军休干部,使他们老有所为、老有所乐,不断增强军休干部的幸福感、获得感、荣誉感。(来源:龙岩市军队离休退休干部休养所)