首页 > 办事服务 > 军休安置

龙岩市党政军领导赴省军区走访慰问

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2022-02-09 08:51
字体:    
视力保护色:

  1月26日,龙岩市委书记李建成、市长胡盛、龙岩军分区司令员袁平华等我市党政军领导带着龙岩老区苏区人民的深情厚谊,专程前往省军区走访慰问。省军区司令员王宏宇、副司令员张玉生、副政治委员史建国等热情接见我市领导一行并座谈。

  李建成代表市各套班子和318万龙岩老区苏区人民,向省军区全体指战员致以节日问候和美好祝愿,向省军区长期以来对龙岩发展和龙岩军分区建设的关心支持表示衷心感谢。在简要介绍过去一年我市经济社会发展情况后,李建成说,龙岩各项事业取得新进步,离不开省军区对老区苏区的特别关爱和鼎力支持,希望省军区一如既往地关心支持龙岩发展。我们将进一步增强国防意识和拥军优属观念,紧紧围绕服务军地建设改革,持续深入开展双拥工作,争取实现新一轮省级双拥模范城(县)“满堂红”,推动国防建设和地方经济社会建设相互促进、协调发展。

  王宏宇代表省军区向龙岩市领导一行及全市人民致以新春祝福。他说,龙岩是全国著名革命老区、原中央苏区核心区,是古田会议和古田全军政治工作会议召开地,也是习近平总书记十分熟悉和牵挂的地方。我们为过去一年龙岩取得的发展成绩感到由衷高兴。闽西革命老区党史事件多、红色资源多、革命先辈多,与省军区更有着特殊渊源和深厚感情。新的一年,省军区将进一步增进与闽西革命老区的军地感情,全力支持龙岩双拥创建工作,持续巩固军政军民团结的良好局面。希望我们在不同的岗位上朝着共同的目标努力拼搏,团结协作、感恩奋进,创造更加美好的明天。

  市委常委、秘书长黄立峰,市退役军人事务局、双拥办和武平县主要负责同志参加走访慰问。(来源:闽西日报)