首页 > 办事服务 > 军休安置

市军休所:用心用情用力实现“开门红”

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2022-02-11 11:18
字体:    
视力保护色:

  2月10日,龙岩市军休所支部召开2022年第一季度“开门红”暨深入学习贯彻《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》党员大会。支部书记张学主持会议,全体党员参加。  

    会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共龙岩市委组织部关于召开2021年度基础组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,传达了“龙岩市退役军人事务局第一季度‘开门红’工作会议”精神,对相关工作进行了部署。  

    会议要求:一要迅速收心归位。做到思想到位、工作到位、以更加饱满的工作热情、更加顽强的拼搏精神、更加扎实的工作作风,积极投身于军休服务管理工作;二要提高军休服务管理水平。要深入贯彻落实上级关于军休服务管理工作的精神,牢固树立以军休干部为中心的服务管理理念,发挥好各自职能作用,推动军休工作创新发展;三要严格落实工作。要认真进行研究梳理,做好分工部署,以实际行动践行初心使命,为实现今年各项目标任务起好步、开好局。(来源:龙岩市军休所)