首页 > 办事服务 > 双拥工作

武平县:召开创建新一轮省级双拥模范城(县)动员部署暨培训会议

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2022-01-24 09:14
字体:    
视力保护色:

  

  1月21日,武平县召开全县创建新一轮省级双拥模范城(县)动员部署暨培训会议,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述和龙岩市创建新一轮省级双拥模范城(县)动员会议精神,研究部署武平县新一轮省级双拥模范城(县)创建工作。武平县委常委、政法委书记罗金旺主持会议并讲话,县政协副主席林福远,县政府党组成员、县人武部政委刘鹏宇,县双拥创建工作领导小组成员单位和相关承办单位的分管领导和联络员,驻武部队主要负责人参加会议。

  会上,刘鹏宇就驻武部队深化拥政爱民、强化军地协作、齐心共创双拥模范城(县)提出了工作意见和要求。县退役军人事务局、县双拥办通报了武平县双拥工作情况,提出下一阶段工作建议,并详细解读了《福建省双拥模范城(县)创建命名管理办法实施细则》、《福建省双拥模范城(县)考评标准》,对武平县创建新一轮省级双拥模范城(县)考评任务进行了分解。(来源:武平县退役军人事务局)