首页 > 办事服务 > 双拥工作

龙岩市召开双拥创模工作部署会

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2022-02-17 10:03
字体:    
视力保护色:
今年是全国双拥模范城(县)中期评估和新一届省级双拥模范城(县)创建年。为扎实推进新一届“全国双拥模范城(县)”创建工作,确保实现我市连续四届全省双拥模范城(县)“满堂红”目标,2月16日,龙岩市退役军人事务局召开创建新一届“全省双拥模范城(县)”工作部署会。会上对福建省《双拥模范城(县)创建检查考核评分标准》逐项逐条进行了解读和专题培训,上杭县介绍了“全省双拥模范县” 创建工作经验。通过以会代训的形式,大家统一了思想,明确了创建工作标准和任务。
会议要求,一要把握时间节点。各县(市、区)要严格按照《任务分解表》要求,序时推进,把握时间节点,做好迎检准备。二要查缺补漏。逐条对照《命名管理办法》《考评标准》,加快补齐工作短板,做好台帐资料整理,确保高标准、高质量完成创建任务。三要加强督查落实。根据创模计划,适时进行指导督促,定期通报工作进展情况。(来源:双拥共建科)