首页 > 办事服务 > 退役安置

新罗区召开2021年度(2020年冬季)符合政府安排工作条件退役士兵选岗会

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2021-11-19 16:35
字体:    
视力保护色:
 11月17日下午,新罗区2021年度(2020年冬季)符合政府安排工作条件退役士兵选岗会在区退役军人事务局七楼会议室召开,区委组织部、区委编办、区人社局、区驻退役军人事务局纪检组、区退役军人事务局及符合政府安排工作条件的22名退役士兵参加会议。
此次新罗区针对22名符合政策安置的退役士兵,提供了95个接收安置岗位,其中7个事业单位岗位,48个央企、省属企业岗位,40个区属企业岗位。选岗工作采取“人岗相适,阳光安置”的理念,实行公平、公正、公开的安置原则,严格按照量化评分排名,依次从高分到低分的顺序,由安置对象本人志愿选择规定范围内的单位,并现场签字确认。参加公开选岗的22名退役士兵全部一次性选岗成功,安置率100%。
选岗后,区退役军人事务局副局长欧文燕希望符合政策安置的退役士兵在新的岗位上要不忘初心、牢记使命,尽快做好角色转变和心态调整;要永葆军人本色,做到“退役不褪志、退伍不褪色”,继续做好人民群众的子弟兵。(来源:新罗区退役军人事务局)