首页 > 政务公开 > 新闻动态

新罗区开展退役女兵党史学习教育

发布时间:2021-05-07 16:27
字体:    
视力保护色:

  为推动党史学习教育走深走实,进一步筑牢广大退役军人对党忠诚的思想根基,近日,龙岩市新罗区退役军人事务局联合龙岩市中小企业发展商会、阿浪餐饮管理有限公司在新罗区阿浪山庄开展退伍女兵党史学习教育,新罗区红坊、东肖、曹溪、西陂等部分退伍女兵代表参加。

  

 

  

  活动中,退伍女兵们积极参与党史学习教育,畅所欲言,纷纷表达自己的思想感悟。黄笑霞表示退伍不褪色,不忘参军之本,无论从事什么行业,都为人民服务,为国家服务,奉献自己,不断学习党史知识,学习先烈先进事迹,传承先烈革命精神,将红色文化发扬光大,继续建设美丽龙岩。现场气氛热烈,退伍女兵们挥舞着国旗,唱起了军歌,歌声悠扬感人,透过歌声和她们饱含情感的眼神,令人感受到退伍女兵们对党和国家的感恩之情。

  

 

  

  学党史,传承红色基因,唱红歌,奏响红色旋律。退伍女兵们纷纷表示,党的光辉历史催人奋进,发人向上,她们将秉承先烈革命精神,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,在不断学习、努力提升的过程中,继续为人民服务,为社会奉献一份力量。