首页 > 政务公开 > 新闻动态

龙岩市退役军人事务局走访部分拥军企业

发布时间:2021-05-13 15:53
字体:    
视力保护色:
  
  近日,龙岩市退役军人事务局局长邹方清走访了福建省福原药业有限公司、龙岩市海德馨汽车有限公司、龙岩鑫博远体育发展有限公司等拥军企业,进一步拓宽了全市退役军人就业渠道,夯实退役军人就业服务基础。 
  走访期间,邹方清局长向企业关心关爱退役军人、积极参与退役军人就业创业服务表示感谢,同时就进一步推动我市退役军人人才合作开展座谈。福原药业、海德馨汽车有限公司、鑫博远体育发展有限公司等企业都表示将积极响应党和国家的号召,积极为退役军人提供优质的工作岗位,用实际行动诠释“让军人成为社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人。”
  市退役军人事务局副局长曾尚仁、二级调研员郭龙龙以及转业安置和就业创业科、市退役军人服务中心负责人参加了走访活动。