首页 > 政务公开 > 新闻动态

龙岩这场庆祝建党100周年文艺晚会 他们参加了……

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2021-06-29 10:54
字体:    
视力保护色:

     

    “烈士遗属”“全国模范退役军人”“最美退役军人”“二等功臣”……   

    6月28日晚,在龙岩市委、市政府主办的大型音乐舞蹈史诗《红旗永不倒》文艺晚会上,他们身披绶带,胸别勋章,成为晚会最靓丽的一道风景。   

他们中有烈士遗属曾荣周、曾红新,有二十年如一日照顾残疾军人丈夫的“全国模范退役军人”沈冬红,有“最美退役军人”陈润平、那旭亮、谢祥英,有扎根部队建功立业的二等功臣吴信潮、颜正义、郑夷翰、邓元松。      

    在庆祝建党100周年之际,邀请他们参加这次活动,充分体现了市委、市政府对退役军人的关心关爱和社会各界对退役军人的尊崇,引导广大退役军人增强永远听党话、跟党走的行动自觉,有效激励广大退役军人和退役军人工作者为党的退役军人事业同心戮力,砥砺前行。(作者:范启椿)