首页 > 政务公开 > 新闻动态

基层动态|老兵永远跟党走

文章来源:龙岩市退役军人事务局
发布时间:2021-07-02 15:21
字体:    
视力保护色:

  省退役军人事务厅来岩调研  

  6月28日至29日,福建省退役军人事务厅安置就业处陈宏、林玉琴一行来岩调研退役军人就业创业园地建设情况。调研组先后前往新罗区、上杭县、漳平市,通过实地查看、听取汇报的形式,详细了解了退役军人安置就业以及开展“福建省退役军人就业创业园地”机构申报等工作。(来源:新罗区、上杭县退役军人事务局) 

  

   省爱国拥军促进会走进上杭县开展慰问活动  

  6月26日,福建省爱国拥军促进会常务副会长薛贤熙一行走进上杭县古田镇开展党史学习教育现场教学活动,并走访慰问了军休干部赖柏昌和郭荣光、张和桂、张文木、张荣辉等4名生活困难退役军人,感谢他们对党、对国家、对人民的无私奉献。(来源:上杭县退役军人事务局) 

  

   新罗区退役军人事务局机关党支部开展党史学习教育活动  

  6月22日下午,新罗区退役军人事务局机关党支部联合太平财产保险有限公司龙岩中心支公司党支部前往上杭古田开展“重温红色记忆 赓续精神血脉”党史学习教育活动。 

  

   上杭县退役军人事务局开展“学党史、悟初心”主题党日暨党史学习教育现场教学活动  

  6月29日,上杭县退役军人事务局组织全体党员赴永定伯公凹、上杭溪口红军医院旧址开展“学党史、悟初心”主题党日暨党史学习教育现场教学活动。(来源:新罗区退役军人事务局) 

  

   永定区领导带队开展“老兵永远跟党走,把党的关爱送到老兵心中”主题慰问活动

  6月28日,永定区副区长吴文琴带领区退役军人事务局工作人员前往永定瑞狮银行看望慰问2019年龙岩市“最美退役军人”丘永东,对他不忘军人情怀创新设立专属退役军人的“拥军贷”,大力支持退役军人就业创业的行为给予肯定,并前往湖雷镇和西溪乡看望慰问了生活困难退役军人及退役军人老党员赖祝森、罗柄树,叮嘱他们保持积极乐观的心态,树立信心,战胜困难。(来源:永定区退役军人事务局)